apres une nuit plutot courte, 2 cafes, me voila avec un tablier, un tissu dans les cheveux, en compagnie de selon 4 personnes et la chef. le matin quelque generalites sur les ingredients assez chiant, mais la chef, un peu folle, nous fait bien rire! Je decouvre, enfin comment cuisinner le "sticky rice" (riz gluant, omnipresent au laos, que l'on mange avec les doigts, en en faisant de boulettes que l'on trempent dans le plat....delicieux!). et apres c'est partie, on fait donc 6 plats differents, que l'on mange. Il est donc 16h30 et j'ai deja mange 5 fois! dont le fameux "green cury in coconut milk" et les classiques "pat thai" (nouille sautees, plats de base ici) "tom yam" (soupe epicee). Il va faloir investire dans un wok! et vous preparer. 4 mois a manger avec des thai, parfois avec la famille, ca vous habitue et vous donne gout au "spicy"! la chef a hallucinee que je fasse, mange et aime mes plats aussi epices qu'elle.... tres bonne journee, bien marrante et interressante!